News

विजय हजारे ट्रॉफी के लिए चार दिवशीय ट्रायल कैम्प 3 सितम्बर से...........................
पटना : बीसीसीआई के द्वारा आयोजित विजय हजारे एक दिवशीय मैच की शुरुआत 24 सितम्बर से हो रही है, जबकि बिहार का पहला मैच 25 सितम्बर को रेलवे से जयपुर में होगा . तीन सितम्बर से पटना में विजय हजारे के टीम के चयन के लिए चार दिवशीय ट्रायल सह कैम्प प्रारम्भ होगा . यह वरीय चयन समिति के चेयरमैन जिशानुल यकीन और समिति के सदस्य देवजीत चक्रवर्ती तथा संजीव कुमार बाबा के देख रेख में संपन्न होगा. इस ट्रायल सह कैम्प में बिहार के कुल 75 खिलाडी भाग लेंगे. यह ट्रायल सह कैम्प जगजीवन स्टेडियम , खगौल(दानापुर) स्टेशन के नजदीक, पटना में होगा . इस कैम्प में खिलाडियों के सहायता के लिए रणजीत बादल साह उपस्थित रहेंगे. सभी खिलाडियों को सुबह 8.30 में ट्रायल सह कैम्प स्थल पर रिपोर्ट करना है . 1.बाबुल कुमार – पटना , 2. मो रहमतुल्लाह – भागलपुर , 3. अंशुमान गौतम – अरवल ,4. केशव कुमार –पटना, 5. कुंदन कुमार गुप्ता – पटना , 6. विकास रंजन – मुजफ्फरपुर , 7. रिषभ राज – पटना 8. इशान रवि – पटना 9. इन्द्रजीत कुमार – पटना ,10. विवेक कुमार – पटना , 11. विशाल दास – कैमूर ,12. अभिजीत साकेत – पटना , 13- हर्ष विक्रम – पटना ,14. रेहान खान – कैमूर , 15. समर कादरी – पटना , 16. कुमार रजनीश – पटना , 17. विकास यादव – भागलपुर , 18. मो सरफराज असरफ –मुज़फ्फरपुर , 19. अर्णव – नालंदा , 20. पुनीत मल्लिक – जमुई 21. आशुतोष अमन – गया , 22. कुमार आदित्य – पटना 23. हिमांशु हरी – पटना , 24. अनुनय नारायण सिंह – पटना 25. विजय भारती – पूर्णिया , 26. प्रमोद यादव – नवादा , 27. अश्फान खान – समस्तीपुर , 28. शाशीम राठौर – पटना 29. सुफियान आलम – कैमूर , 30. अजीत यादव – नालंदा , 31. संतोष कुमार – जहानाबाद , 32. शशि शेखर – बेगुसराय , 33. सकीबुल गनी- पूर्वी चंपारण 34. पियूष कुमार सिंह – पटना 35. साबिर खान – पूर्वी चंपारण 36. यशश्वी रिषभ – बक्सर 37. राजेश कुमार – सुपौल 38. निक्कू सिंह – गया , 39. बाशुकीनाथ – भागलपुर 40. नवाज खान – शेखपुरा 41. रोहित राज – भोजपुर , 42. कुमार मृदुल – पटना , 43. एस पी गौतम – सीतामढ़ी 44. कुनाल कुमार – बेगुसराय 45. अपूर्वा आनंद- जहानाबाद 46. शिवम् एस कुमार – जहानाबाद 47. विपिन सौरभ – औरंगाबाद 48. अमित कुमार सिंह – बक्सर .49. पंकज वर्मा – बक्सर 50. विश्वाश कुमार – जहानाबाद 51. कंचन कुमार – जहानाबाद 52. गिरिधर – समस्तीपुर , 53. निशांक कुमार – समस्तीपुर 54. राहुल कुमार – अरवल 55. राहुल चौधरी – मधुबनी 56. अमित शर्मा – बेगुसराय , 57. राम विनीत सिंह – बेगुसराय 58. रश्मिकांत – नालंदा 59. फैशल गनी – पूर्वी चंपारण 60. चिरंजीवी – मुज़फ्फरपुर 61. रंजन कुमार मिठू – मुज़फ्फरपुर 62. लोकेश कुमार – वेस्ट चंपारण 63. पप्पू कुमार – मुज़फ्फरपुर 64. शंकय वेलचा- मुज़फ्फरपुर 65. अरविन्द कुमार – मधुबनी , 66. सतीश राय – पटना 67. अमित निक्की – पटना , 68. अविनाश कुमार- खगड़िया 69. जयचंद- सुपौल 70. विजय वत्स – मोतिहारी , 71. सौरभ वत्स – सारण 72. कुंदन शर्मा – पटना , 73. संजीव कुमार – लखीसराय 74. गौरव कुमार – लखीसराय 75. अतुल प्रियंकर – मुज़फ्फरपुर इस ट्रायल सह कैम्प में सिनियर वर्ग के ट्रेनर गोपाल कुमार और फिजियो डा अभिषेक भी उपस्थित रहेंगे.

Posted on : ( Updated 02-09-2019 )