वीनू मांकड़ में ट्रायल के लिए .......................
पटना : वीनू मांकड़ के लिए होने वाले ट्रायल में भाग लेने के लिए बिहार के कई जिला संघों के द्वारा खिलाडियों का नाम भेजा गया है , सभी खिलाडियों को सात और आठ तारीख को क्रिकेट एकेडमी ऑफ़ बिहार , मोईनुल हक़ स्टेडियम , बाहरी परिसर में सभी मूल प्रपत्र के साथ रिपोर्ट करने का निर्देश दिया गया है . वेदांत चौबे – पटना , आसिफ दाउद- पूर्वी चंपारण, कृष्णा अधीश्वर – भोजपुर , राकेश – भोजपुर , अंकित राज भोजपुर , अचल आनंद –भोजपुर अमृतांशु राज - पटना, धीरज कुमार – पटना अजय यादव – नवादा, तनिष्क झा – समस्तीपुर, दीपक कुमार – नवादा, अभिषेक कुमार नवादा, पल्लव – जहानाबाद , काब्य- जमुई, सुमित कुमार – बक्सर , हिमांशु – अरवल, प्रिंश कुमार सिंह- कैमूर , गुप्तिल राय – कैमूर, ऋतिक सेन यादव – पटना, विकास कुमार – दरभंगा, मयंक कुमार – दरभंगा , अमित आनंद – जमुई, आकाश कुमार सिंह – पटना , हिमांशु शर्मा-जहानाबाद, सिद्धार्थ – नालंदा , मुन्ना कुमार – नालंदा, बलविंदर – खगड़िया , कृष्णा कुमार – खगड़िया , सुभाष कुमार – दरभंगा, अनुज राज – पूर्वी चंपारण, रत्नेश कुमार सिंह ,

Posted on : ( Updated 06-09-2019 )