U-23 टीम(पुरुष वर्ग) में तीन और U-23 (महिला) टीम में एक परिवर्तन..........
पटना : कटक में U-23 (पुरुष वर्ग) की चल रही एक दिवशीय टुर्नामेंट में खेल रही बिहार टीम में तीन परिवर्तन किया गया है. इस टीम के सदस्य प्रशांत कुमार सिंह को बीसीसीआई के द्वारा रोक दिया गया है. बीसीसीआई के द्वारा बीसीए को भेजे मेल में कहा गया है कि प्रशांत कुमार सिंह के द्वारा एस जी एफ वाई और बीसीसीआई में दो अलग अलग जन्म तिथि से टुर्नामेंट खेलने का मामला उजागर हुआ है, जिसकी जांच की जा रही है, जांच पूरी होने तक प्रशांत को अधिकारिक मैचों से अलग रखने का निर्देश दिया गया है. बीसीए के द्वारा प्रशांत के स्थान पर पवन कुमार को भेजा जा रहा है, वहीं U-23 टीम के टॉप आर्डर के बल्लेबाजों की असफलता को देखते हुए चयनकर्ताओं के द्वारा दो खिलाडी त्रिपुरारी केशव और हृदयानंद के स्थान पर अनमोल कुमार बोनी और उत्कर्ष भास्कर को भेजने का निर्णय लिया गया है. ये तीनों खिलाडी पवन, अनमोल बोनी और उत्कर्ष, शीघ्र हीं कटक में टीम प्रबंधन को रिपोर्ट करेंगे. U-23 महिला टीम की सदस्या अंशु अपूर्वा के हाथ में जख्म हो जाने के कारण उसके स्थान पर आर्या शेठ को टीम का हिस्सा बनाया गया है. यह टीम सोमवार को गुवाहाटी के लिए रवाना होगी.

Posted on : ( 10-11-2019 )