बिहार रणजी टीम के पांच खिलाडियों को दिया गया आराम .......
पटना : बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के वरीय चयन समिति के द्वारा बिहार रणजी टीम के पांच खिलाडियों को आराम दिया है. जिनको आराम दिया गया है उनके नाम इस प्रकार है:1. विवेक कुमार 2. सब्बीर खान, 3. इन्द्रजीत कुमार ,4. शशीम राठौड़ , 5. अतुल प्रियंकर इन पांचो खिलाडियों के जगह जिन खिलाडियों को शामिल किया गया है, उनके नाम इस प्रकार है: 1. आमोद यादव 2. निखिल आनंद 3. रिषभ राज 4. मलय राज 5. बाशुकीनाथ यह टीम केवल मेघालय के खिलाफ होने वाले मैच के लिए बनायी गयी है . बिहार का अगला मैच 27 जनवरी से मोईनुल हक़ स्टेडियम में मेघालय से है . टीम को 25 जनवरी को होटल पनाश में सुबह नौ बजे रिपोर्ट करने का निर्देश दिया गया है बिहार की टीम की इस प्रकार है:1. आशुतोष अमन (कप्तान), 2. बाबुल 3. रिषभ राज 4. कुमार मृदुल 5. रहमतुल्लाह 6. विकाश रंजन 7. आमोद यादव 8. लखन राजा 9. अभिजीत साकेत 10. मलय राज 11. यशश्वी रिषभ 12. शिवम कुमार 13. सरफराज 14. बाशुकिनाथ 15. निखिल आनंद मुख्य कोच : निखलेश रंजन , कोच: अशोक कुमार , फिजियो : डा अभिषेक , ट्रेनर : गोपाल कुमार

Posted on : ( 24-01-2020 )