बिहार रणजी टीम में चार खिलाडियों को मिला मौका………
पटना : सिक्किम के खिलाफ 12 फ़रवरी से कटक में होने वाले अंतिम रणजी मैच में चार खिलाडियों को मौका दिया गया है. इन चार खिलाडियों में दो ऐसे खिलाडी है , जिन्हें बीते दिनों आराम दिया गया था , तथा बिहार के लिए इस वर्ष मुस्ताक अली खेलने वाली टीम के एक सदस्य को भी टीम में स्थान दिया गया है, जबकि सुरक्षित खिलाडियों की सूची में से भी एक खिलाडी को टीम में मौका मिला है. चयन समिति के अनुसार जो भी खिलाडी इस वर्ष बिहार से सीनियर ग्रुप के लिए बीसीसीआई में निबंधित हुए है, उन सभी का रणजी मैच समाप्त होने के बाद तीन टीम बनाया जायेगा. इस सत्र में आगे होने वाली अंत:राज्यीय मैचों में इन्हीं टीम को बारी बारी से मौका दिया जायेगा. चयन समिति ने यह तय किया है की इस वर्ष हुए ट्रायल से प्रारंभ होकर मैच की समाप्ति तक की सभी शामिल खिलाडियों की विस्तृत रिपोर्ट आगे की योजना को दो सप्ताह के भीतर बीसीए को सौप दिया जायेगा: 1. आशुतोष अमन (कप्तान) 2. मो रहमतुल्लाह (उपकप्तान) 3. बाबुल कुमार 4. विकाश रंजन 5. शिवम् एस कुमार 6. मो सरफराज 7. यश्सश्वी रिषभ 8. अभिजीत साकेत 9. इन्द्रजीत कुमार 10. शशीम राठौड़ 11. रिषभ राज 12. मलय राज 13. आमोद यादव 14. कुमार रजनीश 15. हर्षविक्रम सिंह

Posted on : ( 07-02-2020 )