बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के अध्यक्ष के द्वारा किये गए कार्यों पर एक नजर ..........
पटना : बिहार क्रिकेट एसोसिएशन में जो परिस्थिति अध्यक्ष (बीसीए) राकेश कुमार तिवारी के द्वारा उत्पन्न की जा रही है, जिस तरह से अनैतिक कार्य इस बीच में उनके द्वारा किये गए है, वह बेहद गंभीर चिंता का विषय बनता जा रहा है. चाहे वह चयन कर्ताओं के द्वारा की जा रही चयन प्रक्रिया पर रोक लगाने की बात हो या कमेटी ऑफ़ मैनेजमेंट के सदस्य जिला संघों के प्रतिनिधि संजय कुमार सिंह को डराने – धमकाने का मामला हो या पूर्व सचिव आदरणीय रविशंकर प्रसाद सिंह जी के ऊपर मुकदमा कर उन्हें परेशान करने के लिए वर्तमान के सभी कमेटी ऑफ़ मनेजमेंट के सदस्यों से सहमती लेने की बात हो, या फिर 15 नवम्बर सी ओ एम की बैठक में लोकपाल के मुद्दे पर हुए निर्णय को बदलने की बात हो ये सभी मामले बीसीए को अस्थिर करने की एक सफल चाल दिखती है. हमारे लिए अब उन सभी पत्रों / तथ्यों को बिहार क्रिकेट के सभी जिलों के सम्मानित सदस्यों / बिहार के खेल प्रेमियों और पूर्व वरीय खिलाडियों तथा पूर्व के ऑफिस बेयरर, क्रिकेट प्रशासकों के लिए सार्वजनिक करना जरूरी हो गया है. इस मामले की पूरी जानकारी बीसीसीआई के सभी ऑफिस बेयरर, अधिकारी, सी ई ओ, बीसीसीआई के लोकपाल सह नैतिक अधिकारी , इंडियन क्रिकेटर्स एसोसिएशन (आई सी ए) सभी पदाधिकारी, बीसीए के सभी ऑफिस बेयरर और प्रधानमंत्री कार्यालय . गृह मंत्री कार्यालय ओर भारत सरकार के खेल मंत्री को दे दी गयी है. सभी मामलों की प्रमाण सहित जानकारी उपलब्ध कराई जा रही है.

Posted on : ( 13-02-2020 )