बीसीए एडवाइजरी कमेटी के गठन हेतु अधिसूचना .......
बिहार क्रिकेट एसोसिएशन में क्रिकेट के विकास और आवश्यक सुधार हेतु परामर्श देने के लिए एडवाइजरी कमेटी का गठन किया जा रहा है। यह कमेटी वर्ष में कम से कम चार बैठक कर बीसीए को अपने परामर्श से अवगत कराएगी। बीसीए जरूरत के हिसाब से इस कमेटी के किसी भी सदस्य को बीसीए के द्वारा गठित किसी भी जांच समिति का प्रमुख/सदस्य नियुक्त कर सकती है। यह कमेटी पांच सदस्यीय होगी, वर्तमान में तीन सदस्यों की सहमति प्राप्त हो गई है, जिसकी घोषणा की जा रही है, शेष दो सदस्यों के नामों की घोषणा सहमति प्राप्त होने पर कर दी जाएगी। इस कमेटी के द्वारा बैठक आहुत किए जाने पर उपस्थित सदस्यों के द्वारा सर्वसम्मति से कमेटी के चेयरमैन का चुनाव किया जाएगा। इस कमेटी का कार्य काल एक वर्ष का होगा, जिसे जरूरत के हिसाब से विस्तारित किया जा सकता है। कमेटी के सदस्यों के नाम इस प्रकार है: 1: श्री एल पी बर्मा, पूर्व अंतर्राष्ट्रीय अंपायर एवं एसोसिएट मेंबर (बीसीए), 2: चौधरी महबूब अली कैशर, सांसद (खगड़िया) 3: श्री राधा रमण मिश्रा, एसोसिएट मेंबर, बीसीए एवं पूर्व सचिव, दरभंगा जिला क्रिकेट संघ तथा अवकाश प्राप्त पैनल अंपायर बीसीए संजय कुमार सचिव बिहार क्रिकेट एसोसिएशन पटना, बिहार Note:17 जुलाई 2020 को 10 AM पर सचिव संजय कुमार के आदेश से जारी

Posted on : ( Updated 17-07-2020 )