बीसीए का एस जी एम : सभी पूर्ण जिला संघो, एसोसिएट सदस्यों और सीओएम के सदस्यों के सूचनार्थ ........
जिलों की मांग पर बीसीए के विशेष आम सभा की बैठक 30 अगस्त को पटना: बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के पूर्ण सदस्य जिलों की 20 जून 2020 और 02 अगस्त 2020 की दो बैठक के बाद, जिला संघों के द्वारा संविधान की धारा 12:1:C के अंतर्गत एस जी एम आहुत करने के लिए सचिव को अधिपेक्षा (Requisition) पत्र दिया गया है। इस पत्र के आलोक में बीसीए सचिव संजय कुमार के द्वारा जिलों के द्वारा तय किए गए एजेंडा पर 30 अगस्त 2020 को पटना पैलेस, फ्रेजर रोड, पटना में दिन के 12 बजे से एस जी एम की बैठक आहुत की गयी है। इस बैठक में बीसीए के दस महीने के कार्य कलाप की समीक्षा, बीसीए में चल रहे असंवैधानिक गतिविधि सहित बीसीए अध्यक्ष राकेश कुमार तिवारी पर अविश्वास प्रस्ताव पर चर्चा करने के साथ साथ, अनेक मामलों पर चर्चा के बाद निर्णय लिया जाना है। विस्तृत जानकारी के लिए सचिव के द्वारा जारी एस जी एम की सूचना और जिला संघो के द्वारा सचिव को दिया गया अधिपेक्षा (Requisition) पत्र संलग्न किया जा रहा है। सभी पूर्ण सदस्यों और एसोसिएट सदस्यों को उनके Email पर भी प्रेषित किया जा रहा है। विस्तृत जानकारी डाउनलोड करें। सचिव संजय कुमार के आदेश से जारी।

CLICK HERE TO DOWNLOAD FILE
Posted on : ( 09-08-2020 )