बिहार रणजी टीम के दो सदस्य को IPL में राजस्थान रॉयल्स ने बुलाया
पटना : बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के दो रणजी खिलाडी को दुबई में हो रहे IPL में भाग ले रही टीम राजस्थान रॉयल्स टीम के बॉलिंग डेवलपमेंट स्क्वायड में शामिल किया गया है. राजस्थान रॉयल्स टीम के मैनेजर रोमी भिंडर ने बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के सचिव, संजय कुमार को भेजे गए मेल में दोनों खिलाडी को 20 अगस्त से 10 नवम्बर तक के लिए आवश्यक अनुमति या छुट्टी प्रदान करने का आग्रह किया है. बीसीए सचिव संजय कुमार ने दोनों खिलाडियों के IPL में जाने हेतु सभी आवश्यक कारवाई करते हुए राजस्थान रॉयल्स टीम प्रबंधन को सूचित कर दिया. दोनों खिलाडियों को मिले इस उपलब्धि पर बीसीए सचिव संजय कुमार, कोषाध्यक्ष आशुतोष नंदन सिंह, पूर्व अध्यक्ष गोपाल बोहरा, पूर्व पुँध्यक्ष नवीन जमुआर, पूर्व सचिव रविशंकर प्रसाद सिंह, पूर्व जिला संघो के प्रतिनिधि प्रवीन कुमार, जिला क्रिकेट संघ गया के अध्यक्ष संजय कुमार, कटिहार के सचिव रितेश कुमार , दरभंगा के सचिव प्रवीन बबलू, लखीसराय के अध्यक्ष प्रेम रंजन पटेल, सारण के सचिव संजय कुमार सिंह, पूर्व अंतराष्ट्रीय अम्पायर एल पी वर्मा सहित बीसीए के सभी पधाधिकारियों, अधिकारीयों, पूर्व रणजी खिलाडियों ने शुभकामना व्यक्त की है |

Posted on : ( 20-08-2020 )