बिभिन्न टीमों के लिए चयनकर्ता एवं कोच हेतु आवेदन आमंत्रित............
बिहार क्रिकेट एसोसोएशन सत्र 2019 – 20 के लिए निम्नलिखित पदों पर आवेदन आमंत्रित करता है : 1. वरीय(सिनियर) चयन समिति : पुरुष वर्ग मुख्य चयनकर्ता – एक सदस्य (चयन समिति) – दो 2. कनीय (जूनियर) चयन समिति : पुरुष वर्ग मुख्य चयनकर्ता – एक सदस्य (चयन समिति) – दो 3. चयन समिति : महिलाओं के लिए मुख्य चयनकर्ता – एक सदस्य (चयन समिति) – दो पात्रता : वरीय(सिनियर) चयन समिति : पुरुष वर्ग के लिए तीन रणजी मैच अथवा पांच एक दिवशीय मैच खेल चुके क्रिकेटर , कनीय (जूनियर) चयन समिति : पुरुष वर्ग के लिए एक प्रथम श्रेणी / तीन एक दिवशीय या उससे अधिक, महिलाओं की चयन समिति के लिए प्रथम श्रेणी मैच खेल चुकी खिलाडी आवेदन करने के पात्र है . कोच (सिनियर , जूनियर एवं महिला) सिनियर टीम के लिए लेबल बी या बीस प्रथम श्रेणी का मैच या अंतराष्ट्रीय मैच, U-23 के लिए दस प्रथम श्रेणी का मैच या अंतराष्ट्रीय मैच या लेवल बी, जूनियर टीम (U-16, U-19 ) के कोच के लिए पांच प्रथम श्रेणी मैच या लेवल ए कोच , सभी वर्गों के लिए कोचिंग के अनुभव अनिवार्य . नोट : 1. समय सीमा के बाद प्राप्त आवेदनों पर विचार नहीं किया जायेगा . 2. आवेदन बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के मेल : [email protected] पर पूर्ण विवरण के साथ 31 जुलाई तक करें :

Posted on : ( 27-07-2019 )