बीसीए में मात्र पांच पद पर होगा चुनाव ...................
सचिव के पद पर संजय कुमार हुए निर्विरोध ............ नाम वापसी के बाद कुल 14 उम्मीदवार बचे मैदान में ....... पटना: बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के पदाधिकारियों के लिए छह पदों पर 29 सितम्बर को होने वाले चुनाव में कार्यक्रम के अनुसार 23 सितम्बर को नामांकन पत्रों की जांच और 24 सितम्बर को नाम वापसी के बाद कुल 14 उम्मीदवार (कुल पांच पदों के लिए) के भविष्य का फैसला 29 सितम्बर को होगा. सचिव के पद पर एकलौते उम्मीदवार संजय कुमार की दावेदारी बचे रहने के कारण उनका निर्विरोध चुना जाना तय हो गया . दिलीप सिंह कैमूर के द्वारा अध्यक्ष और उपाध्यक्ष के पद पर नामांकन बैध पाया गया था , जिसमे दिलीप सिंह ने अध्यक्ष के पद पर से अपना नाम वापस लेकर उपाध्यक्ष पद पर चुनाव लड़ने का निर्णय लिया. चुनाव अधिकारी के द्वारा जारी विज्ञप्ति के अनुसार अध्यक्ष पद पर दो , उपाध्यक्ष पद पर तीन , सचिव पद पर एक , संयुक्त सचिव पद पर तीन , कोषाध्यक्ष पद पर दो तथा जिला संघो के प्रतिनिधि पद पर कुल तीन उम्मीदवारों के नामांकन पत्र को बैध घोषित किया गया. सभी पदों के उम्मीदवारों के नाम निम्न हैं: अध्यक्ष पद के लिए : राकेश कुमार तिवारी एवं प्रवीन कुमार , उपाध्यक्ष पद के लिए : नवीन कुमार जमुआर , दिलीप सिंह एवं प्रवीन कुमार प्रणवीर , सचिव पद के लिए : संजय कुमार , संयुक्त सचिव पद के लिए : कुमार अरविन्द , संजय कुमार सिंह एवं सोनू झा , कोषाध्यक्ष पद के लिए : ज्ञानेश्वर गौतम एवं आशुतोष नंदन सिंह , जिला संघो के प्रतिनिधि पद के लिए : प्रवीन कुमार , संजय कुमार सिंह एवं परमेन्द्र कुमार

CLICK HERE TO DOWNLOAD FILE
Posted on : ( 24-09-2019 )