बीसीए चुनाव में शपथ पत्र के साथ ही डाल पाएंगे वोट : चुनाव अधिकारी .............
पटना : बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के लिए 29 सितम्बर को हो रहे चुनाव में मतदान के लिए चुनाव अधिकारी के द्वारा जारी नोटिश के आलोक में , मतदान करने आए मतदाता को शपथ पत्र दाखिल करके खुद की योग्य होने का प्रमाण प्रस्तुत करना होगा. चुनाव अधिकारी मीरा पाण्डेय के द्वारा 25 सितम्बर को जारी नोटिश में यह स्पष्ट किया गया है की, वोट कुल पांच पद 1. अध्यक्ष 2. उपाध्यक्ष 3. कोषाध्यक्ष 4. संयुक्त सचिव और 5. जिला संघों के प्रतिनिधि के लिए 29 सितम्बर को वोट डाले जायेंगे. विदित हो कि सचिव पद पर एक ही उम्मीदवारी बचे रहने के कारण उस पद पर वोट नहीं डाला जायेगा. जारी विज्ञप्ति में कहा गया है कि बिहार क्रिकेट एसोसिएशन ने बीसीसीआई के चुनाव सम्बन्धी नियमन जो 16 अगस्त 2019 को जारी किया गया था, उसे 2 सितम्बर 2019 को अंगीकृत किया है , बीसीए के नियम 6 (ए) के अनुसार पूर्ण सदस्य जिला के अधिकृत प्रतिनिधि मतदान में मताधिकार का प्रयोग करेंगे. चुनाव अधिकारी के द्वारा जारी चुनाव सम्बन्धी नोटिश में स्पष्ट किया गया है , की मताधिकार का प्रयोग करने वाले जिला कमेटी के पदाधिकारी जिनका नाम 13 सितम्बर / 20 सितम्बर को प्रकाशित मतदाता सूची में है , वही शपथ पत्र दाखिल कर मतदान का प्रयोग करेंगे. पहचान के लिए आधार कार्ड को वैध करार दिया गया है. मतदाताओं को शपथ पत्र में लोढ़ा कमेटी के अनुशंसा के आलोक योग्यता सम्बन्धी विवरण (बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के नियमावली के खंड 9 के उपखंड 5 के अनुरूप होगा) को स्पष्ट करना होगा. शपथ पत्र का फॉरमेट और चुनाव अधिकारी के द्वारा जारी नोटिश को बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के वेवसाईट www.biharcricketassociation .in पर उपलब्ध है.

Posted on : ( 26-09-2019 )